menu
icon Velcom
+375 29 190 91 69

icon Velcom
+375 29 190 91 66
icon Telephone
+375 17 205-84-17

icon Skype
info@inex.by
icon Map
Минск, ул. Лынькова 85/6-14

icon Time
Ежедневно с 9:00 до 20:00
КОНТАКТЫ
В КОРЗИНЕ 0 товаров
Shadow
Главная страница » Отзывы о нас

Отзывы о нас

 


image

 

 

 

 

 

 

 

 

Уважаемые покупатели, спасибо, что вы воспользовались услугами интернет магазина INEX.BY  Нам важно услышать ваше мнение о нашей работе! Мы будем благодарны вам как за положительную оценку, так и за любое замечание, которое мы учтем для улучшения нашего сервиса. Спасибо 

 

 


 

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ
Отлично

Назрела необходимость покупать компрессор. Обратился в данный магазин. Консультации, подбор , рекомендации, всё на высшем уровне. Заинтересованы правильно подобрать , а не просто впарить . Доставка очень своевременная, с необходимыми документами. Очень доволен обслуживанием.

Отлично!
Роман 23.02.2018
Отличное обслуживание

Очень хороший и грамотный подход и консультации. Доставка отлично работает. Молодцы

Отлично!
Герман 18.01.2018
100% лучшие цены.

Покупал компрессор EXTEL, остался доволен. Отличные цены. Вежливый и отзывчивый менеджер. Доставка минута в минуту.

Отлично!
Александр 20.11.2017
Отличный сервис и консультации

Посоветовали подобрали кухонную мойку. Действительно получила то что хотела по цвету именно матовый оттенок. Доставка очень корректная. Спасибо

Отлично!
Татьяна 13.03.2017
Спасибо за работу!

Заказывал смеситель для кухни, в первой половине дня. Основным критерием была - срочность приобретения товара, чем не может похвастаться большинство магазинов, тк в основном ассортимент идет под заказ на вечер или на след день (обзвонил примерно 7-10 магазинов) Ребята смогли пойти на встречу и доставить товар в течении 1 часа. Загрузив при этом курьера, надеюсь он не выбился из графика) Так же порадовал вежливый менеджер, за что могу рекомендовать данный магазин!

Отлично!
Саша 21.01.2017
Отличный магазин

Заказывали кухонную вытяжку и духовку с доставкой в Гомель. При звонке дали четкую консультацию и подобрали то что нужно. Доставили на следующий день в оговоренное время. Спасибо за быструю доставку и грамотную консультацию. Все четко, быстро и на достойном уровне. Советую

Отлично!
Штанькова С.В. 06.07.2016
работа четкая, быстрая, слаженная

Заказал компрессор EXTEL JB-50 CEBM. На следующий день курьер привез заказ на работу, так как я не мог отлучиться, огромное спасибо. И вообще, это первый магазин, где покупка доставила удовольствие, так как не было ни каких накладок и проблем.

Отлично!
Лещенко Геннадий 30.06.2016
молодцы

ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО Заказывал кухонную вытежку GERMES после оформления курьер доставил в срок . Обслуживанием вашим я очень доволен .Молодцы .Спосибо за слаженную работу . 16.04.2016

Отлично!
Николай Петрович 28.06.2016
Все четко и быстро

Заказывали кухонную мойку со смесителем + вытяжку в Гомель. После оформления заказа мне перезвонили для уточнения условий доставки. Попросил что бы доставили на следующий день не ранее 18:00 так как работал. Ровно в 18:05 курьер был у меня возле дома. Любезно передал мне все документы с кассовым чеком и помог занести домой. Обслуживанием вашим я очень доволен и буду советовать ваш магазин своим знакомым. Молодцы

Отлично!
Плевский Андрей Васильевич 22.04.2016
отлично

Необходимо было купить запчасть к компрессору EXTEL, позвонил, объяснил ситуацию-- в ответ услышал " Приезжайте, найдем !". Приехав за запчастью , я был в полном шоке от того, что ребята мне ее просто подарили, и отказались от ДЕНЕГ !!!! Респект Вам и уважуха !!!!

Отлично!
Володько Сергей 07.04.2016
Быстрая доставка

Заказывала кухонную вытяжку с доставкой в Гомель. Долго и усердно расспрашивала про вытяжки и их характеристики. В итоге меня очень грамотно проконсультировали и предложили несколько вариантов по цене и дизайну. Вытяжкой довольна на 100%. Товар был доставлен в Гомель в точно оговоренное время по адресу моей работы. Работой магазина довольна. Развития вашему бизнесу и процветания.

Отлично!
Широкая Мария Сергеевна 14.03.2015
Отличная работа. Спасибо большое

Добрый день. Столкнулся с проблемой, что у меня сломался компрессор 7 марта, а работу нужно было сдавать подрядчику на следующий день (утром). Дело было в 19:00 вечера. Позвонив в INEX.BY меня внимательно выслушали и предложили доставку к 21:00, что меня очень порадовало ведь все были на выходных и готовились поздравлять женщин с 8 марта. Другие магазины все отказывали и переносили доставку на среду. Компрессор EXTEL V-0.25/8(100) привезли вовремя, сделали скидку. Итог: Работал всю ночь но заказ был выполнен в сроки, благодаря ребятам с INEX.BY Выражаю благодарность за решение моей проблемы и что пошли мне на встречу и привезли компрессор поздно вечером в выходной день. Спасибо большое. Буду советовать ваш магазин своим друзьям и знакомым.

Отлично!
Лобанов С.В. 09.03.2016
Довольны. Обращаемся второй раз.

Добрый день! В очередной раз выражаю благодарность команде INEX.BY за оказанную услугу. Клиент остается доволен, если работа делается качественно и в срок. Заказывал компрессор и триммер EXTEL . После оформления заказа онлайн мне перезвонили и уточнили необходимые данные и сообщили во сколько примерно доставят в Витебск по моему адресу. Курьер позвонил за 30 минут и сообщил, что едет к нам. Покупкой доволен. Спасибо за слаженную работу.

Отлично!
Погодин Сергей Юрьевич 27.02.2016
Твердая 5+

Покупала кухонную вытяжку EXITEQ c доставкой в Слоним. Помогли подобрать изделие по характеристикам и дизайну. Заказ получила на следующий день, точно в то время на которое договорились. Все четко и профессионально. Спасибо

Отлично!
Валентина 26.02.2016
Отличный сервис и отношение к клиенту.

Спасибо большое оперативно отреагировали на заказ! Нужна была срочная доставка, все другие интернет-магазины отказывались и оформляли заказ на следующий день. Объяснили ситуацию, что уезжаем в командировку в Москву на несколько дней, а заказ нужен на подарок. Внимательно выслушав нам предложили доставить заказ на вокзал к автобусу. Доставили точно в срок! Супер! Курьер был вежливый и приветливый. Получили бонусную карту - приятно, спасибо)! Очень выручили, будем заказывать еще! Рекомендуем интернет магазин INEX.BY как ответственных и правильных продавцов.

Отлично!
Григоренко В.М. 26.02.2016
ОТЛИЧНО

Я заказывал полукруглый душевой бокс Grado R3-90SL, хочу сказать спасибо!!! Молодцы отлично работают (побольше бы таких), позвонил очень грамотно и профессионально рассказали про все нюансы, сошлись в цене, заказ пришел вовремя и именно туда куда я просил (60 км. от города) совершенно без платно!!!!

Отлично!
Андрей 25.02.2016
ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ ФИРМА

Очень профессиональные сотрудники, люди слова, заказ пришел во время!!!

Отлично!
Андрей 20.02.16
Нормально

Заказывал отцу в подарок на день рождения культиватор. Заказ опоздал на один день по вине курьера (сломалась машина). Маленький осадок остался. А так в целом всем довольны, но из-за опоздания курьера 3+

Нормально
Евгений 09.01.2016
отлично

Был удивлён консультацией при выборе компрессора. Ненавязчиво , досконально , без переманивания на другую торговую марку получил полную информацию. Как говорится хотел Экстель - Экстель купил . С доставкой в Гомель тоже не оказалось никаких проблем . Получил в лучшем виде с чеком и с отмеченным гарантийным талоном. Одним словом сервис. Спасибо

Отлично!
Сергей 04.01.2016
Приятная покупка

Все объяснили и показали. Привезли в назначенное время. Сделали скидку, я пенсионер. Спасибо

Отлично!
Петр Александрович 23.11.2015
Быстро и качественно

Покупали с мужем вытяжку EXITEQ. Заказ выполнен точно в срок. Скидку получили по карте магазина INEX.BY. Заказываем в этом магазине не в первый раз. Советую данный магазин.

Отлично!
Анастасия 17.11.2015
Все замечательно.

Добрый день. Покупал сварочный аппарат EXTEL Mig-250 E Выбирал себе сварочный аппарат долго и окончательно запутался в брендах и характеристиках. Решил позвонить в INEX.BY и получить консультацию по некоторым позициям. Менеджер дал очень развернутый ответ на все мои дотошные вопросы. Выбор был сделан и оформлен заказ. Привезли в течении часа, что меня очень удивило. Попросил тест/драйв у себя в гараже. Все отлично. Аппарат варит изумительно. Ровный и мягкий шов, плавные регулировки. Отдельное спасибо за помощь в выборе сварки и быструю доставку. Молодцы...

Хорошо!
Самусенко Вадим Петрович 16.11.2015
Очень хорошее

Выражаю благодарность коллективу INEX.BY Столкнулся с проблемой следующего характера: Покупал в 2014 году генератор KJ-8000. Перестал выдавать напряжение. Генератор еще на гарантийном обслуживании. Сам территориально нахожусь в Витебске. Своей машины нет и очень проблематично везти в Минск. Позвонил ребятам в магазин и объяснил ситуацию. Мне перезвонили через 5 минут и спросили мой адрес. На следующий день мне позвонил мастер и предложил приехать и посмотреть на месте генератор. Мастер приехал, потратил 10 минут и уехал. В генераторе стерлись счетки. Итог: Спасибо огромное, что повернулись лицом в сложившейся ситуации, а не одним местом как это обычно бывает. Сервис и обслуживание клиентов просто на высоте. 5+

Отлично!
Покупатель 02.09.2015
Хорошее обслуживание клиентов

Сделал заказ на компрессор в 15:30. Менеджер проконсультировал и рассказал все тонкости в работе и как нужно обслуживать изделие . Попросил доставить компрессор до 18 часов, так как уезжал в командировку. В 17:30 звонит курьер и предупреждает что через 10-15 минут будет по моему адресу. Такая оперативность доставки подняла мне настроение. Приехал курьер, выписал гарантийный талон, спросил есть ли у меня вопросы, дал талон на скидку при следующих покупках, пожелал хорошего вечера. Вежливость и оперативность это ваш конек. Спасибо

Хорошо!
Покупатель 23.09.2015
Отлично

Заказал бензиновый генератор KJ-3000 с доставкой. Звонок от менеджера в течении 5 минут и через час генератор у меня на участке. Отличное обслуживание и быстрая доставка товара. Спасибо за оперативность доставки. Молодцы. 

Отлично!
Виталий 20.07.2015
Отличный магазин

Заказывал компрессор с доставкой в Витебскую область. Заказал звонок. Менеджер перезвонил через 5 минут и дал полную консультацию по компрессору ZVA-50. Очень вежливый персонал. Доставили на следующий день в точно оговоренное время. Обслуживанием доволен. Вежливость и пунктуальность. Удачи в бизнесе и побольше довольных клиентов.

Отлично!
Сергеев В. А. 12.07.2015
Лучший сервис

Попросил соседа отвезти в ремонт поломанный сварочный аппарат и попросить отремонтировать как можно быстрее. Территориально нахожусь в Витебске, а сервис в Минске. Ремонт занял один день и мне предложили отправить сварку в Витебск прямо ко мне домой за 85.000 рулей. Такого отношения я нигде не видел. Через сутки курьер привез мне сварку домой. Остался очень доволен и ценой и отношением к клиенту. Молодцы, так держать.

Отлично!
Погодин Сергей Юрьевич 05.06.2015г.
Shadow
ХИТЫ ПРОДАЖ 2018

Компрессор воздушный
JB-CEBM (WR)

Компрессор воздушный JB-CEBM (WR)
В наличии
130.00 руб.
Рейтинг:
Цилиндр (шт.)1
Размер поршня47 мм.
Скорость вращения двигателя (об./мин)2850

Компрессор воздушный
JB-CEBM (WR)

Компрессор воздушный JB-CEBM (WR)
В наличии
130.00 руб.

Компрессор EXTEL
ZVA-80

  • Компрессор EXTEL ZVA-80
  • Компрессор EXTEL ZVA-80
  • Компрессор EXTEL ZVA-80
  • Компрессор EXTEL ZVA-80
  • Компрессор EXTEL ZVA-80
  • Компрессор EXTEL ZVA-80
В наличии
470.00 руб.
Рейтинг:
Типпоршневой
Тип смазкимасляный
Приводпрямой

Компрессор EXTEL
ZVA-80

Компрессор EXTEL ZVA-80
В наличии
470.00 руб.

Электродвигатель
2.2 кВт

  • Электродвигатель 2.2 кВт
  • Электродвигатель 2.2 кВт
  • Электродвигатель 2.2 кВт
  • Электродвигатель 2.2 кВт
  • Электродвигатель 2.2 кВт
В наличии
220.00 руб.
Рейтинг:
Обороты в минуту2800
КПД80%
Сosφ0.95

Электродвигатель
2.2 кВт

Электродвигатель 2.2 кВт
В наличии
220.00 руб.

Реле давления для компрессора
Прессостат JBS-7 (220 Вольт)

  • Реле давления для компрессора Прессостат JBS-7 (220 Вольт)
  • Реле давления для компрессора Прессостат JBS-7 (220 Вольт)
  • Реле давления для компрессора Прессостат JBS-7 (220 Вольт)
  • Реле давления для компрессора Прессостат JBS-7 (220 Вольт)
  • Реле давления для компрессора Прессостат JBS-7 (220 Вольт)
  • Реле давления для компрессора Прессостат JBS-7 (220 Вольт)
В наличии
50.00 руб.
Рейтинг:

Реле давления для компрессора
Прессостат JBS-7 (220 Вольт)

Реле давления для компрессора Прессостат JBS-7 (220 Вольт)
В наличии
50.00 руб.

Компрессор воздушный
ZVA50 (WR)

  • Компрессор воздушный ZVA50 (WR)
  • Компрессор воздушный ZVA50 (WR)
  • Компрессор воздушный ZVA50 (WR)
  • Компрессор воздушный ZVA50 (WR)
В наличии
240.00 руб.
Рейтинг:
ПроизводительEXTEL
Тип приводаПрямой
Потребляемая мощность2.2кВт

Компрессор воздушный
ZVA50 (WR)

Компрессор воздушный ZVA50 (WR)
В наличии
240.00 руб.

Компрессорный поршневой блок EXTEL
V-0.67

Компрессорный поршневой блок EXTEL V-0.67
В наличии
400.00 руб.
Рейтинг:
Размер поршня3х80 мм.
Вес45
Производительность (л./мин)850

Компрессорный поршневой блок EXTEL
V-0.67

Компрессорный поршневой блок EXTEL V-0.67
В наличии
400.00 руб.

Реле давления для компрессора
Прессостат JBS-6 (220 Вольт)

  • Реле давления для компрессора Прессостат JBS-6 (220 Вольт)
  • Реле давления для компрессора Прессостат JBS-6 (220 Вольт)
В наличии
50.00 руб.
Рейтинг:

Реле давления для компрессора
Прессостат JBS-6 (220 Вольт)

Реле давления для компрессора Прессостат JBS-6 (220 Вольт)
В наличии
50.00 руб.

Компрессор EXTEL
JB-50CEBM (1.5)

  • Компрессор EXTEL JB-50CEBM (1.5)
  • Компрессор EXTEL JB-50CEBM (1.5)
  • Компрессор EXTEL JB-50CEBM (1.5)
  • Компрессор EXTEL JB-50CEBM (1.5)
  • Компрессор EXTEL JB-50CEBM (1.5)
  • Компрессор EXTEL JB-50CEBM (1.5)
  • Компрессор EXTEL JB-50CEBM (1.5)
  • Компрессор EXTEL JB-50CEBM (1.5)
  • Компрессор EXTEL JB-50CEBM (1.5)
  • Компрессор EXTEL JB-50CEBM (1.5)
  • Компрессор EXTEL JB-50CEBM (1.5)
  • Компрессор EXTEL JB-50CEBM (1.5)
  • Компрессор EXTEL JB-50CEBM (1.5)
  • Компрессор EXTEL JB-50CEBM (1.5)
Нет в наличии

Рейтинг:
Типпоршневой
Ресивересть 50 л
Производительность230 л/мин

Компрессор EXTEL
JB-50CEBM (1.5)

Компрессор EXTEL JB-50CEBM (1.5)
Нет в наличии

ПОКАЗАТЬ ЕЩЁ 8 ПРЕДЛОЖЕНИЙ

Страница сгенерирована за 0,01017 сек.
SQL-запросов 60